返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊泉机械制造有限公司

铸钢护栏立柱、铸钢桥梁支架、铸钢护栏支架、铸铁护栏支架、铸钢桥梁立柱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖北桥梁护栏支架现货供应/泊泉机械
湖北桥梁护栏支架现货供应/泊泉机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0湖北桥梁护栏支架现货供应/泊泉机械 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-21 11:47
  询价
详细信息
   桥梁护栏铸铁支架对于高速公路、公路等高等级公路上的特大桥、大桥和中桥,均应无条件地设置桥梁栏,一般公路的特大、大、中桥在条件许可的情况下也应设置桥梁护栏。桥梁护栏支架也叫护栏支架,桥梁防撞护栏支架,桥梁铸铁支架,桥栏管托护栏支架是用以封闭沿线两侧,不使人畜与非机动车辆闯入公路的隔离设施。桥梁护栏支架它同时具有吸收碰撞能量、迫使失控车辆改变方向并使其恢复到原有行驶方向,防止其越出路外或跌落桥下的作用。桥梁护栏支架是桥梁护栏中必不可缺的一部分。防撞护栏支架即公路桥梁两侧用的护栏支架。
   桥梁护栏支架的制作流程,路侧护栏,是指设置于高速公路路肩上的护栏。目的是防止失控车辆越出路外,避免碰撞路边其它设施和车辆翻出路外。钢板焊接支架生产制造过程成型准确,可按不同图纸的设计要求生产,同时产品的外观尺寸与图纸设计要求一致,并且外形美观,可满足市政及高速公路景观设计的要求。
"   桥梁护栏支架设计应遵循安全、适用、经济、美观和有利环保的原则,并考虑因地制宜、便于施工、就地取材和养护等因素。桥梁护栏支架的设置应结合农田基本建设,应与自然环境和景观相协调。应有完善的防水、排水系统,采用标准化跨径的桥梁护栏支架机械化和工厂化施工。
   桥梁防撞护栏是用以封闭沿线两侧,不使人畜与非机动车辆闯入公路的隔离设施,它同时具有吸收碰撞能量、迫使失控车辆改变方向并使其恢复到原有行驶方向,防止其越出路外或跌落桥下的作用。对于高速公路、  公路等高等级公路上的特大桥、大桥和中桥,均应无条件的设置桥梁防撞护栏,一般公路的特大、大、中桥在条件许可的情况下也应设置桥梁防撞护栏。
   桥梁防撞护栏,作为高速公路和桥梁的设施,对高速行、行车舒适度、高速公路景观、工程造价具有的影响,所以在建设高速公路时,充分认识各种防撞护段各种特性包括其防撞机理、工程造价、施工简易程度、养护成本、防眩设施设置及与通信管道配置等。对某一条高速公路选用哪一种防撞护栏还结合其具体工程条件,作出选择。
   铸铁护栏支架垫石表面应平整、清洁、干爽、无浮沙。支座垫石顶面标高要求准确无误。在平坡情况下,同一片梁两端支承垫石及同一桥墩、台上支承垫石应处于同一设计标高平面内,其相对高差不应超过±1.5mm,同一支承垫石高差应小于0.5mm。铸铁防撞护栏支架安装时,应按照设计图纸要求,在支承垫石和支座上均标出支座位置中心线,以保证支座准确就位。防撞护栏支架安装时,应防止支座出现偏压或产生过大的初始剪切变形。安装完成后,保证支座与上、下部结构紧密接触,不得出现脱空现象。对未形成整体的梁板结构,应避免重型车辆通过。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸铁立柱铸铁阻车桩铸钢防撞立柱铸铁车挡产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。 
询价单
0条  相关评论