返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北泊泉机械制造有限公司

铸钢护栏立柱、铸钢桥梁支架、铸钢护栏支架、铸铁护栏支架、铸钢桥梁立柱

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 湖南护栏支架加工/泊泉机械品质保证
湖南护栏支架加工/泊泉机械品质保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0湖南护栏支架加工/泊泉机械品质保证 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-21 14:23
  询价
详细信息
   护栏广泛用于工业的实施过程中,以及实施完成后的一些防护措施,护栏的使用场合有很多,它不但可以用于工厂还能用于商业场。防止人们人们在生活中发生危险,发生一些不必要的伤害,护栏的作用就是保护设施和设备。它在我们生活中无处不见,现在就让我们去了解一下护栏以及它的构造和辅助工具。
   护栏支架是护栏的一个重要组成部分,它主要用来安装在两侧,对一定区域进行封闭,它是隔离外部环境和内部环境的一道防线,护栏以外的环境是不能够碰触的,不管是人还是车都不能轻易进入防护栏的内部。它具有独 特的功能,能够完全吸收掉通过碰撞所产生的能量,从而使对其发生碰撞的物体反向行走,知道走离护栏的位置
"   说白了,它就是预防车辆等物体冲出路外,脱离路轨,以及一些桥路的防护。根据其受力情况护栏支架包含了刚性的护栏支架,半刚性的护栏支架和柔性的护栏护栏支架。用来预防碰撞的护栏支架,是普通高速公路的基础设备,实现了在高速公路上行驶时的性能,它是高速公路的建设过程中不得不考虑的一项事情,它决定了行车、公路的造价等等问题,所以,桥梁护栏支架在公路的建设中起非常重要的作用,考虑清楚它的原理、施工情况以及事后的一些保养等操作。而且要需要根据不同的高速公路情况进行设计选择,不同的公路有其各自不同的要求设计,从而实现防护工作。
   铸铁护栏支架安装事项与铸铁防撞护栏支架尺寸
   1、当铸铁防撞护栏支架纵坡坡度不大于1%时,板式橡胶支座可直接设置于墩台上,但应考虑纵坡影响所需要的厚度。当纵坡坡度大于1%时,应采用预埋钢板、混凝土垫块或其它措施将梁底调平,保证橡胶支座平置。
   2、四氟滑板支座应水平安装。支座的四氟滑板不得设置在支座底面,与四氟滑板接触的不锈钢板也不能设置在桥梁墩、台垫石上。
   3、板式橡胶支座安装处宜设置支承垫石,支承垫石平面尺寸大小应按局部承压计算确定,垫石长度、宽度应比支座相应的尺寸增加50mm左右,其高度应为100mm以上,且应考虑便于支座的调换。
   4、铸铁防撞护栏支架垫石内应布置钢筋网,钢筋直径为8mm时,间距宜为50mmX50mm,桥梁墩、台内应有竖向钢筋延伸至支座垫石内,支座垫石的混凝土强度等级不应低于C30。
   5、铸铁防撞护栏支架垫石表面应平整、清洁、干爽、无浮沙。支座垫石顶面标高要求准确无误。在平坡情况下,同一片梁两端支承垫石及同一桥墩、台上支承垫石应处于同一设计标高平面内,其相对高差不应超过±1.5mm,同一支承垫石高差应小于0.5mm。
   6、防撞护栏支架安装时,应按照设计图纸要求,在支承垫石和支座上均标出支座位置中心线,以保证支座准确就位。
   7、铸铁防撞护栏支架安装时,应防止支座出现偏压或产生过大的初始剪切变形。安装完成后,保证支座与上、下部结构紧密接触,不得出现脱空现象。对未形成整体的梁板结构,应避免重型车辆通过。
河北泊泉机械制造有限公司http://www.hbbqjx.com)主营各种铸铁立柱铸铁阻车桩铸钢防撞立柱铸铁车挡产品结构合理,性能稳定,多年来深受广大用户信赖。能够自行设计各种金属材料和五金产品,能够满足市场各个企业的需求,提供安装、调试、物流配送的完善服务,并且公司拥有技术经验丰富施工队伍,安装人员长期从事金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定,并受到客户的一致好评。 
询价单
0条  相关评论